Recette sucrée...
Une recette sucrée, ça vous dit ?
Elle me provient d'un ami et j'ai envie de vous la faire partager !
Panna cotta fraises-spéculoos
Ingrédients :
40 cl de crème liquide entière
300g de lait concentré sucré
2 feuilles de gélatine
Fraises
Spéculoos
Préparation :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole , porter la crème liquide à ébullition, puis ajouter le lait concentré hors du feu. Incorporer ensuite la gélatine essorée et mélanger bien. Verser la crème dans des verrines puis placer les au moins 5 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, émietter des spéculoos sur votre crème et déposer des morceaux de fraises
Bon appétit !
Je tenais vraiment à vous remercier pour votre solidarité concernant ma participation au Concours Blog Créatif 2013 de Marie Claire Idées !
Vous connaissez évidemment votre mission de ce week-end !!
Voter tous les jours pour mon blog pardi !!!
Alors vite vite on clique ici !! et on en parle à tout le monde !!!!
(je m'enflamme un peu là désolé !!)