Une recette sucrée, ça vous dit ?

Elle me provient d'un ami et j'ai envie de vous la faire partager ! 

Panna cotta fraises-spéculoos

Panna cotta

Ingrédients : 

40 cl de crème liquide entière

300g de lait concentré sucré

2 feuilles de gélatine

Fraises

Spéculoos

Préparation : 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. 

Dans une casserole , porter la crème liquide à ébullition, puis ajouter le lait concentré hors du feu. Incorporer ensuite la gélatine essorée et mélanger bien. Verser la crème dans des verrines puis placer les au moins 5 heures au réfrigérateur. 

Avant de servir, émietter des spéculoos sur votre crème et déposer des morceaux de fraises 

Bon appétit ! 

 

marieclaire-idees

Je tenais vraiment à vous remercier pour votre solidarité concernant ma participation au Concours Blog Créatif 2013 de Marie Claire Idées ! 

Vous connaissez évidemment votre mission de ce week-end !!

Voter tous les jours pour mon blog pardi !!!

Alors vite vite on clique ici !! et on en parle à tout le monde !!!!

(je m'enflamme un peu là désolé !!)